Apple Watch 錶帶穿搭指南

apple watch 錶帶

不必購買全新的手錶,只要更換不同的錶帶便能輕鬆轉換風格,更省了不少錢!MAVEN推出的7色工裝風apple watch 錶帶,無論您偏好什麼顏色都能找到您喜歡的。

apple watch 錶帶

這款工裝風降落傘錶帶配備相容Apple Watch第1 - 8代、Ultra及SE的完全可調式設計,讓您享受到舒適貼合的穿戴感受。而且,它還附帶一個優雅的扣環,為您的蘋果錶增添一絲精緻感,滿足您的美學需求和實用性的兩全。

apple watch 錶帶

男生穿搭指南:男士手錶搭配休閒又別緻的錶帶設計,為您的穿搭造型注入舒適又能體現自我風格。就算是簡單的休閒穿搭搭配MAVEN的apple watch 錶帶也能夠為您的整體穿搭提升一個層次。

apple watch 錶帶

女生穿搭指南:女生日系穿著配搭MAVENapple watch 錶帶令您的穿搭顯得更精緻。最多女生選擇的沙色錶帶;柔和的配色也是最襯膚的色調,不論您是在工作場合還是休閒時刻,它都能輕鬆搭配您的整個服裝系列,讓您隨時隨地都能散發個人魅力。

Apple Watch 錶帶 實體店面:

【新光三越A11直營門市】
台北市信義新光三越A11館3F
星期一至四:11AM - 930PM
星期五、六及假期前夕:11AM - 10PM

【誠品生活南西直營門市】
台北市中山區南京西路14號2F⁠
星期一至四:11AM - 10PM
星期五、六及假期前夕:11AM - 1030PM

SHOP NOW