德國紅點設計大獎|BRUT. 系列方形手錶

方形手錶

德國紅點設計大獎 (Red Dot Design Award) 是全球規模最大、最有影響力的設計競賽之一。是透過對產品設計、傳達設計以及設計概念的競賽,每年吸引了超過60個國家參賽。MAVEN THE BRUT方形手錶系列榮獲德國紅點設計大獎,得到全球專業團隊的肯定。以「粗獷主義 Brutalism」為藝術美學理念,追求原始美感的自然展現,設計出俐落的不鏽鋼噴砂錶殼與錶盤,在錶冠中,更揉合了八角形的幾何元素小巧思為錶殼做相呼應。

方形手錶
手錶:BR-01 SILVER 32MM

這款方形皮革手錶有著粗獷建築(Brutalist Architecture)理念的造型轉換,帶著噴砂消光的不鏽鋼錶殼與錶盤,配上來自義大利的棕色真皮錶帶,讓粗獷冷酷又有個性的外殼下,卻保有內斂而美麗的氣息。⁠此外,看似極簡的Brut. 卻不失整體的細節品質:錶款擁有日本石英機芯、藍寶石鏡面玻璃,也配有”顯示日期”的功能,給您最完美的錶態。⁠

方形手錶
手錶:BR-02 GRAPHITE 32MM

簡潔俐落設計的全黑方形石英錶有著白色的時、分、秒針點綴,更細心配搭太陽紋錶面日期窗設計。無論襯托什麼服飾都十分百搭,帶給您滿滿的設計氣息,提升整體形象。  

方形手錶

立即購買MAVEN的THE BRUT方形手錶,感受品味與卓越的結合吧!

MAVEN Watches實體店:

【新光三越A11直營門市】
台北市信義新光三越A11館3F
星期一至四:11AM - 930PM
星期五、六及假期前夕:11AM - 10PM

【誠品生活南西直營門市】
台北市中山區南京西路14號2F⁠
星期一至四:11AM - 10PM
星期五、六及假期前夕:11AM - 1030PM