2024 情侶對錶推薦

方形手錶
白色情人節即將來臨,您準備好禮物給重要的他嗎?有沒有想過送手錶給對方展示心意?MAVEN為您精選3款最高人氣情侶對錶,藉著情人節為他送上這份細膩的心意吧~

Art Deco方形手錶

方形手錶手錶:CLUB 18MM x 26MM

這款方形手錶有別於圓盤手錶,顯得更精緻、細膩。錶面上直線條刻紋裝飾,戴上手後更顯修長、纖細。 男生和女生配戴這款手錶分別突顯紳士及優雅的魅力。如果日常著重穿搭打扮⁠,選擇這款方形手錶一定不會有出錯。

工裝石英錶

工裝石英錶手錶:MUS-01 SAND P 34MM X 40MM

MUS工裝石英錶,中性的設計、柔和的卡其色傘帶,配上指南針設計的米白色面盤是百搭及襯膚的配色。如果喜歡工裝、休閒穿搭和户外運動的您們就十分適合這款石英錶,男女配戴分別展顯帥氣和活潑,為您們的生活增潻滿滿的活力。

經典復古手錶

經典復古手錶手錶:MUSTANG 34MM X 40MM

THE ARTISAN系列一直受到情侶的青睞。簡約、日系、復古手錶,無論男女、搭配什麼衣服都十分好看。而且這款對錶更提供免費刻字服務,讓它成為您們的專屬,一起戴上情侶對錶彰顯簡約純粹,低調放閃吧!

MAVEN Watches實體店:

【新光三越A11直營門市】
台北市信義新光三越A11館3F
星期一至四:11AM - 930PM
星期五、六及假期前夕:11AM - 10PM

【誠品生活南西直營門市】
台北市中山區南京西路14號2F⁠
星期一至四:11AM - 10PM
星期五、六及假期前夕:11AM - 1030PM