月圓之際為摯愛獻上最溫暖祝福

令人期待的月圓中秋即將到來,不知道小伙伴們想好送甚麼禮物給你身邊最重要的「他」或「她」呢?

反正小編每年都送月餅給家人,回想起都覺得很沒新意欸!所以小編決定了,今年來點不一樣的!

決定送MAVEN的腕錶給那個重要的「人」吧,因為時間不會消失的,送上你對「他/她」最真誠摯及永恆的祝福吧!





手錶: Storm Cloud 28mm

「如果送手錶給朋友」 希望那位朋友能夠珍惜你們之間的分分秒秒,寓意友誼長久。

另一個含意是希望手錶能夠轉出好的運氣,令你的朋友能夠天天開心,好運每天離不開她喔!

如果有些小伙伴想趁浪漫的月圓之夜下表白,亦是一個值得把握的機會喔!


 



手錶: Storm Cloud MN 28mm & Smoke Green Offwhite 34mm

 

「如果男生送女生手錶」

手錶有另一層的含意就是表白,男生可以趁著月光的映照下,跟女友或那位想表白的女孩子送出MAVEN的腕錶,表達自己對她的愛慕之情。

你知道嗎?除了能夠讓男生表達出對她的愛意,更意謂著「我以後的每一分每一秒都托付給你了」,意味著永恆。

小編認為男生可以把握這次機會喔,成功率會提高喔!

 

「如果女生送男生手錶」

女生送男生手錶的意思其實很簡單,是希望所愛的男生會時時刻刻會想著妳,想起跟妳的美好時光。

更意謂著「我的時間就是妳的時間」,希望他會好好珍惜跟妳的所有時間,創造出令大家難忘及令人回味的美好回憶。

更令人感動的含意是是希望他每天戴起這隻手錶時,都會想到她,不論生活有多苦~亦有我在你身邊呢~




 

手錶: Storm Cloud Camel 34mm & Outline Sliver black 40mm

講解了友情及愛情,剩下亦要說說最重要的親情了~

—送給那位最偉大的父母

手錶只能夠代表流逝的...時間...亦代表著過去父母對我們的疼愛及呵護。沒錯,年齡會隨時間變老,但是父母對我們的愛卻只日益漸增。

身為孝順孩子的我們,我們有一定的責任要好好孝敬我們的父母,所以不妨為父母獻上一款的手錶,感謝父母無怨無悔從你出生一直到照顧到你現在,亦傳遞你心中對父母的愛吧,亦創造出未來只有你們能夠獨享的時光吧!

今天的中秋,小編祝福所有人能夠過的開開心心 快快樂樂,能夠將MAVEN的腕錶獻給你最愛的人吧!亦希望各位小伙伴能夠成功把握機會喔!