出門手錶戴起來, 3個你應該戴上手錶的時刻

出門手錶戴起來, 3個你應該戴上手錶的時刻

或許在現今科技發達的年代, 手錶已經逐漸被智慧型手機取代 但是手錶比起手機更能展現你的個人時尚或性格。

以下有三個時刻,戴上手錶不僅是普通配飾,更可以讓你個人形象大大提升!

1.初次約會的時刻

有研究指出,無論女生或是男生,於first dating配戴上手錶會令對方加深印象。

因為手錶不像別的手飾,它能表現出個人對生活的認知,給人懂得安排善待生活,注重時間的感覺。

出現約會時,簡單酒紅色晚裝配上Maven Papillon 黑白手錶,更能增加個人魅力。

2.工作/會議的時刻

在上班時間,戴上手錶可表現出時間觀念的重視,

尤其是在會議或自己匯報期間,經常在電話看時間,有可能會被認為不耐煩、不專心。戴上手錶亦能是種演說時間掌控。

上班時,Maven Outline Sliver 手錶配上白色針織毛衣,簡約時尚。

3.旅遊的時候

無論是國外或是國內旅遊,都少不免會拍照留下倩影,一隻簡約的手錶就能點綴你的個人時尚特質。

在旅遊放鬆的時間,一件舒適的白襯衫配上Maven Storm Clould,為你的旅程添加更多色彩。

立即前往選購精美腕錶